Essen für Mutige
Auf der Suche nach Abwechslung zu Schweinebraten, Pasta und Pizza? Hier ein paar spannende Alternativen: Die kosten vielleicht etwas Überwindung, werden aber garantiert mit unvergesslichen Geschmackserlebnissen belohnt.
Auf der Suche nach Abwechslung zu Schweinebraten, Pasta und Pizza? Hier ein paar spannende Alternativen: Die kosten vielleicht etwas Überwindung, werden aber garantiert mit unvergesslichen Geschmackserlebnissen belohnt.
Dinieren mit Dr. Jekyll und Mr. Hyde, Dracula und Co. Klingt toll? Dann lassen Sie sich beim Gruseldinner in Regensburg nicht nur den Gaumen, sondern auch die Nerven kitzeln. Das viergängige Menü, zum Beispiel mit blutigem Süppchen, Lachs aus karpatischen Gebirgsbächen und ausgesaugtem Schwein auf Portweinsoße und verwunschenem Gratin, wird fast zur Nebensache, wenn um einen herum gruselige Kreaturen in fünf Akten zum Leben erwachen.
Hobbydetektive sind hier in ihrem Element. Anders als zu Hause vor dem Fernseher können Gäste beim Krimidinner im Augsburger Wirtshaus Riegele die Handlung selbst beeinflussen. Das macht es besonders spannend, weil niemand weiß, was als nächstes passiert. Aufgeführt werden unter anderem die Soko Semmelknödel, Tarte de la mort oder Scherlock Holmes und die vergiftete Maultäschlesupp. Im Krimifieber könnte man es fast vergessen, aber leckeres Essen gibt es natürlich auch.